jueves, 31 de marzo de 2016

Se necesita cocinero/a para HOTEL

DESCRIPCIÓN
El establecimiento oferta una amplia gama de servicios desde restaurante de carta, menú del día, banquetes y vinos españoles.
Se responsabilizará de:
- Elaborar nuevas propuestas gastronómicas.
- Realizar inventarios de los productos almacenados.
- Control de stocks y de pedidos.
- Relación con los proveedores.
- Atender la entrada de productos en cocina y control de su correcto almacenamiento.
- Organizar las distintas partidas.
- Control de costes y rentabilidad de cada plato de la carta a través de los escandallos.
- Supervisar diariamente las mercancías, así como controlar el estado de los productos en términos de temperatura, calidad y adecuación para su consumo.
- Controlar el cumplimiento de las directivas en materia de seguridad e higiene alimentaria APPCC.
- Mantener el área de trabajo perfectamente limpia y ordenada.

Piensan en una persona dinámica, con ganas de aportar su experiencia e ilusión a su proyecto. Es un proyecto a largo plazo, donde poder crecer profesionalmente y ganarse una reputación.
  • Nombre de la empresa: Hotel Medina de Rioseco.
  • Categoría: Empleado.
  • Tipo de Oferta: Contrato Indefinido.
  • Número de Vacantes: 1.
  • Salario: No especificado.
  • Lugar: Burgos.
  • Horario: Jornada Completa.

REQUISITOS

- Estudios Mínimos: Título y conocimientos acordes al puesto.
- Experiencia Mínima: Experiencia mínima de 2 años.
- Requisitos Mínimos: 
Residencia en Medina de Rioseco o alrededores o posibilidad de cambiar de residencia.
Persona con don de gentes, capacidad de negociar con los proveedores y 
atender a los clientes si fuese necesario.
Persona dinámica y responsable, con alto grado de profesionalidad y 
autonomía.
Disponibilidad horaria: Disponibilidad de incorporación inmediata.
- Aptitudes / Actitudes personales: Buena presencia y orientación al cliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario