martes, 4 de agosto de 2015

Camarero/a de terraza.

DESCRIPCIÓN
Seleccionamos camareros/as de terrazas para importantes cervecerías en Sevilla.
Su misión consistirá en atender a los clientes en la terraza y recibir toda la información de los clientes para transmitirla a los encargados de su establecimiento.


Funciones principales: - Operativa de terrazas.
                                                - Toma de comandas y servicios de mesa en su rango.

                                                - Atención al cliente, quejas y reclamaciones.
                                                 - Control de la salida de platos de la cocina (que no haya retrasos).

                        
  • Nombre de la empresa: Empresa de Hostelería importante en Sevilla.
  • Categoría: Camarero/a.
  • Nivel: Empleado.
  • Tipo de Oferta: Indefinido - jornada completa.
  • Número de Vacantes: Varios.
  • Salario: Consultar.
  • Lugar: Sevilla
  • Horario: Varias.

REQUISITOS

- Estudios Mínimos: Formación profesional.
- Experiencia Mínima: A negociar.

- Requisitos mínimos:  - Persona responsable, puntual y trabajadora.
                                               - Don de gentes que haya trabajado anteriormente cara al público.
                                               - Disponibilidad total e inmediata.
                                               - Experiencia durante 2 años.
                                               - Dotes en hostelería, restaurantes y conocimiento de tpv y pda (no                                                  imprescindible)
                                               - Incorporación inmediata.
                                               - Nivel Alto de Inglés.
                                               - Residencia en Sevilla.


- Aptitudes / Actitudes personales: Se requieren personas con talento, ilusión y compromiso, que contribuyan a potencial el negocio formando parte de un gran equipo de profesionales especializados en el sector de la Restauración.






No hay comentarios:

Publicar un comentario